bodu.com

农业技术工作者博客

正文 更多文章

给我一个迷你仓,我让“世界”大不同

俗话说,老婆孩子热炕头,谁不想回家媳妇给做好热菜热饭,儿子跑过来要抱抱……这种生活美以足以!不过!!要是再添上丈母娘,丈母娘老公……

 

岳父岳母大人本是说来照顾照顾外孙,顺便陪女儿几天,可这一住就是两个多月了且没有任何移动的表现,着实让我有点忍受不住,又不好发作什么,其实来住本不是什么大事,无非是家庭生活会出现小小摩擦,不过看着老婆开心我也就无所谓了,可问题是!哥家里只有70几平米,本来作为婴儿房的房间已经腾出给我老婆的爹妈住了,我儿子所有物品基本堆在客厅,客厅的基本还在客厅……谁能脑动想象一下那画面!!反正太美我不太敢看!

 

最近公司有同事在用迷你考拉仓,在我跟他吐槽完哥的现状后人家热情的跟我推荐了这个新兴的服务,回家一说,老婆立马翻了脸,除了说我嫌弃她娘家人外还是嫌弃她娘家人!索性我也不争论什么还是毅然决然的给考拉仓打了电话,可话虽然这么说但还是心有余悸怕老婆发作,联系客服时便简单说了一下情况,万万没想到啊,迷你考拉仓还能解决这类的家庭问题,客服人员按照我预约的时间到了

 

家里评估,开始老婆的脸上出现了比雾霾还阴沉的脸色,随后服务人员细心的解释了一下不只是在家庭成员拥挤时才用到,这种服务是真正意义上的物品管理!释放家庭空间 ,让空间更加合理化等等,这里不细说了,反正,我们把东西打包好运至迷你仓存放好后,家中空间确实释放了不少,岳丈一家也为扩大的家庭空间感到满意而并没有多心,老婆看到窗明几净自然就心情大好了,虽然几经波折,不过还是要感谢迷你考拉仓这种服务,超赞超好超省心!

分享到:

上一篇:我的东西放哪?我的东西放哪了?

下一篇: 自助仓储服务,迷你考拉仓最棒

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码