bodu.com

农业技术工作者博客

正文 更多文章

别羡慕美剧,你家也可有条大狗

羡慕别人家养了条大狗,生活的跟美剧里的情节似得?你老公整天琢磨带一条回来成为你家终身VIP会员?先看看,你们落脚的地方有多大,再考虑VIP会不会对居住地满意吧。
 
有没有人觉得自己家中最多的东西就是箱子!形色各异大大小小的箱子,装衣物的、鞋子的、玩具的、书籍的、杂物的……乱七八糟的各色盒子、箱子堆在每一处叫墙角和床底下的地方!每次打扫除了少不了要挪进挪出的清理外还要擦拭每一个箱子上落下的灰尘,朋友到你家还以为你用箱子搞行为艺术呢!
 
小编来为你推荐一个物品管理的好办法可好?你知道迷你考拉仓吗?不单单只是迷你仓哦,而是物!品!管!理!没错,这概念~有点晕是吧,我的东西还需要找人帮我管理吗?不然!物品当然需要有效的存放和管理才能做到真正的提供优质的生活和环境,不过您也可以暂且把他当迷你仓来使用体验一下,秒在其中哦……
分享到:

上一篇: 把高尔夫球具存进考拉仓,让我倍有面

下一篇:我的东西放哪?我的东西放哪了?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码