bodu.com

农业技术工作者博客

正文 更多文章

把高尔夫球具存进考拉仓,让我倍有面子

        身为企业的中层领导,陪客户吃吃饭打打球是在所难免的,其它都还好,这球杆等物品的存放成为了问题,放在衣柜的角落里太太总是埋怨它占地方,随意摆放在家中而家中又有个淘气的5岁儿子,不得不担心这会给他造成意外的伤害,直到我接触了迷你仓这种服务,一切问题都解决了。
 
        将球杆等物品存放在迷你考拉仓后,随时陪客户打球时可随时取出球杆,又一次我开车载客户一同前往球场,就先去了迷你仓(http://www.kaolacang.com)拿自己的球具,没想到这让客户对我刮目相看,连称我的我有生活、懂生活,我们需要的就是一个懂得生活的人来接我们的广告,没想到一个迷你仓竟成就了我这次的生意,算是意外收获吧,不过迷你考拉仓所带来的便捷也确实为我们的生活解决了很多烦恼。
 
分享到:

上一篇:一个人的生活也应该精彩

下一篇:别羡慕美剧,你家也可有条大狗

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码